• Рейтинг:
  • Модель:
    SGS
  • Доступно:
    На складе
Объем Цена Количество
270 грн.

Описание

Шпаклевка гипсовая старт Greinplast SGS – это высококлассная комбинация специального гипса в сухом виде, к которой в четко определенных пропорциях добавляются ингредиенты на безопасной минеральной основе, а также уникальные составляющие пластификационного направления. Именно благодаря последним компонентам происходит отличное присоединение строительного материала до рабочей поверхности, увеличивая при этом срок высыхания изделия.
Сухую смесь специальных гипсов Greinplast SGS хорошо применять для оформления рабочей плоскости минерального вида. Например, строительный стойкий материал разновидности Greinplast SGS отлично выполняет свое функциональное назначение на известково-цементной, цементной штукатурке, а также на бетоне, газобетоне, когда возникает потребность в выравнивании углублений, трещин или других широко распространенных недостатков рабочей основы перед непосредственным нанесением глади.
Помимо того, стартовая гипсовая шпаклевка способна прекрасно эксплуатироваться в процессе таких ремонтных операций, когда надо искусно ликвидировать любые впадины на стене. Обратим внимание, что шпаклёвочное средство этой модификации изготовлено со строгим соответствием нормам, стандартам, требованиям по созданию гипсовых материалов категории В и G.
Важный момент. Стартовую шпаклевочную массу на гипсовой основе рекомендуется использовать исключительно внутри частных жилых домов или квартир, в том числе в тех комнатных пространствах, что ни в коем случае не поддавались долгосрочному действию пагубной влажности.

Особенности

  • Время Время схватывания
    ≥ 60 минут
  • Пропорция Пропорция воды
    ∼0,55 л / 1кг
  • Расход" Расход
    примерно 1,0 кг/м2/мм толщиной
  • Температура Температура применения
    +5oC до +30o

Выполнение

Все содержимое упаковки стартовой шпаклевочной массы серийного вида Greinplast SGS весом 20 килограммов высыпать в 10-литровую емкость с чистой холодной водой. Соединенные компоненты тщательно смешать, применяя ручной или механический метод, до тех пор, пока будет получена однородная консистенция, без комочков или иных недостатков.
После тщательного перемешивания отставить ведро с раствором ориентировочно на 5 минут. Затем надо снова перемешать массу должным образом. Важно не применять в дальнейшем строительный материал в затвердевшем состоянии, в частности не разбавлять загущенную массу дополнительными порциями воды. Также с целью создания шпаклевочной смеси необходимо использовать только чистые емкости, так как остатки отверделого раствора могут уменьшать срок застывания изделия.
Рабочую плоскость следует подготовить таким образом, чтобы она оказалась плотной, сухой, вычищенной от грязных, пыльных масс, возможных жирных пятен, то есть от всего, что может препятствовать отличному прилеганию изделия. Если имеют место такие недостатки основы, как трещинки, впадины, неровности, их следует качественно ликвидировать, выравнивая стену. Если рабочая поверхность отличается чрезмерным поглощением (это может быть бетон с пористой фактурой) или гладкостью, тогда с целью стабилизации процесса сцепления лучше использовать специальные грунтующие средства вроде Greinplast U, UG или FG. Учитывая тот факт, что гипсовый компонент способен вызвать коррозионные процессы, не следует допускать шпаклёвочный материал с контактом деталей на чугунной основе.

Рекомендации

С целью оформления рабочей плоскости стартовой гипсовой шпаклевкой необходимо применять инструменты из нержавеющей стали. Изделие следует наносить пропорционально, плотно нажимая массой до стеновой поверхности. Как только изделие полностью высохнет, рекомендуется отшлифовать его с помощью специальной бумаги или шлифовальной сетки. Если Вам нужно получить очень гладкую плоскость, лучше использовать гипсовую гладь серийного типа Greinplast GG.
Инструментарий, который понадобится при оформлении рабочей основы, – тихоходная электрическая дрель, удобна емкость для смешивания компонентов, мастерок, шпатель, металлическая терка, ведро пластмассовое.
Рекомендуемое изделие можно использовать только в тех комнатах, не подвергавшихся длительному воздействию влажности. Ремонтные операции следует реализовывать во время температуры среды и самой поверхности в пределах от +5 до +30 градусов по Цельсию.
Поскольку средство имеет в своем составе гипсовые и известковые компоненты, что вместе с водой дают щелочную реакцию, следует должным образом уберегать кожу и глаза. Если вдруг изделие все-таки попало на указанные участки тела, необходимо сразу обратиться к врачу.
Не рекомендуется импровизация в рецептуре материала. Несоблюдение всех поэтапных шагов, зафиксированных в инструкции товара, считается недопустимым, так как может существенно снижать функциональное качество продукта. Информация, содержащаяся в инструкции, гарантирует оптимальное использование продукта, однако не является основанием для юридической ответственности производителя, так как условия выполнения работ остаются вне его контроля.

Характеристики

Особенности
Время схватывания ≥ 60 минут
Пропорция воды ∼0,55 л / 1кг
Расход примерно 1,0 кг/м2/мм толщиной
Температура применения +5oC до +30o

Отзывы (0)