• Рейтинг:
  • Модель:
    Armix_ST
  • Доступно:
    2-3 Дня
75 грн.
Есть в наличии

Описание

Стяжка Armix ST - сухая смесь на основе цемента, наполнителей, армирующего волокна и полимерных модификаторов для выполнения стяжки с толщиной слоя 10-100 мм. Используется для выравнивания поверхностей, накрытия трубопроводов, распределения нагрузок на тепло слои и устройства теплых полов, а также на террасах и балконах.


Подготовка основания. Основание должно быть прочным, сухим, очищенным от пыли, грязи, плесени, органических остатков (масла, жиры и тд.) И других веществ, которые затрудняют адгезию. При высоких температурах (лето), поверхности, на которые будет нанесена самовыравнивающая стяжка, рекомендуется предварительно смочить водой. Перед использованием стяжки, основание необходимо обработать грунтом глубокого проникновения Armix G-2. Применение стяжки возможно не ранее чем через 4 часа после грунтования. В чистую емкость налить чистую воду из расчета 0,15-0,18 л на 1 кг сухой смеси (3,75-4,50 л на 25 кг), постепенно высыпать сухую смесь и перемешать низкооборотистый миксером до получения однородной массы без комков. Выдержать растворную смесь 5 мин., После чего снова перемешать.

Готовую растворную смесь вылить на основание, равномерно распределить до заданного маяками уровня и разровнять с помощью рейки-правила, полутерком или иного инструмента. После окончания или остановки работ инструмент и емкость тщательно вымыть. В помещениях площадью более 20 м2, а также в узких и длинных помещениях устраивать деформационные швы. При наличии деформационных швов в основе необходимо обязательно продублировать их в свежоуложенной стяжке. Свежоуложенную растворную смесь нужно беречь от быстрого высыхания и при необходимости увлажнять или накрывать пленкой следующие 24 часа. Использование смеси в помещениях с высоким уровнем влажности (подвальные помещения, ванны и другие) допускается лишь при условии устройства гидроизоляции. Технологическое передвижение при тонком слое (до 10 мм) допускается через 8:00, при толстом слое (до 100 мм) через 72 часа. Превышать количество воды указанной в техническом описании, это может привести к расслоению растворной смеси и снижения физико-механических свойств раствора. Выполнять работы следует в сухих условиях при температуре основания от + 5 ° С до + 30 ° С. Все изложенные в описании указания и рекомендации могут быть эффективны при Т = 20 ± 2 ℃ и относительной влажности 60%. В других условиях технологические свойства растворной смеси могут меняться.

Особенности

  • Расход" Расход
    Расходы сухой смеси при толщине слоя 10 мм- 18 кг/м.кв.
  • Разведение" Разведение
    Расход воды для приготовления растворной смеси 0,2-0,22 л на 1 кг смеси (5,0-5,5 л на 25 кг)

Характеристики

Особенности
Расход Расходы сухой смеси при толщине слоя 10 мм- 18 кг/м.кв.
Разведение Расход воды для приготовления растворной смеси 0,2-0,22 л на 1 кг смеси (5,0-5,5 л на 25 кг)

Отзывы (0)