Объем Цена Количество
237 грн.
1101 грн.

Описание

Предлагаем Вашему вниманию высококачественный препарат для очистки минеральных загрязнений Greinplast AM, который можно заказать у нас по вполне демократичной цене и с простыми условиями продажи.
Средство для очистки загрязнений минерального происхождения проверенного качества Greinplast AM функционирует с целью стопроцентной ликвидации остатков цементных пятен, растворов строительной разновидности, клеевых частиц для глазурованной плитки, ржавых участков. Кроме того, высококлассное очистительное изделие этой категории от популярной польской компании Greinplast отлично удаляет загрязнения вроде минеральных остатков на плоскостях типа бетонной, керамической, стальной.
С помощью новейшего препарата для очищения загрязнений минерального вида от всемирно известного польского бренда Greinplast серийного вида AM очень хорошо вытирать известковые высолы или любые другие нежелательные отложения подобного направления.
Рекомендуемый строительный материал проверенного и высокого качества для удаления минеральных пятен на различных рабочих поверхностях состоит исключительно из экологически целесообразных и безопасных компонентов, что позволяет применять продукт на указанных рабочих плоскостях без сомнений относительно качества и надежности средства. Однако следует знать, что в состав препарата входит также соляная кислота. Поэтому очень важно быть защищенным в процессе очистных работ. Для этого понадобятся средства специальной защиты типа перчаток, очков, формы (комбинезон и т. д.).
Очень важно четко соблюдать все нормы, правила и рекомендации, которые зафиксированы на упаковке строительного очистного продукта, поскольку неграмотное применение изделия может не привести к желаемому результату. Поэтому, если правильно и эффективно использовать предлагаемый материал для очистки загрязнений минерального характера, можно не беспокоиться о сохранении плоскостей резинового, стеклянного, окрашенного, керамического, металлического вида (в частности, поверхности на основе цветных металлов, оцинкованных и никелированных).
Рекомендуемый строительный продукт продается в удобной и компактной упаковке объемом 1 и 5 литров.

Особенности

  • Расход" Расход
    0,1 дo 0,15 л/м2
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +30o

Рекомендации

Высококачественное строительное средство для чистки минеральных загрязнений от Greinplast разновидности AM рекомендуется обязательно разбавлять чистой холодной водой перед фактическим применением.
С целью стопроцентной ликвидации грязных участков бетонной разновидности необходимо должным образом подготовить препарат. Для этого надо разводить строительный материал с учетом соотношения 1 к 5. Зато когда речь идет о загрязнении слишком устойчивого и сильного направления, более целесообразно применять предлагаемое очистительное изделие в готовом концентрированном формате.
Если Вам нужно вычистить заржавевшие участки, минеральные высолы или любые другие подобные загрязнения, рекомендуется применять препарат с учетом концентрационного соотношение в пределах от 1:10 до 1:20.
Перед тем, как применять очистительный строительный препарат для минеральных загрязнений, обязательно необходимо должным образом подготовить соответствующую рабочую плоскость. В частности, подготовка предусматривает очистку поверхности от возможных пылевых, грязных участков. А дальше подготовленное основание следует немного сбрызнуть чистой водой.
Применяя качественную кисточку или специализированный агрегат низкого давления, необходимо осторожно наносить готовое очистительное изделие на нужную загрязненную плоскость. При этом важно учитывать два основных момента. Во-первых, в ситуации с использованием агрегата низкого давления рекомендуется учитывать метод так называемого набрызга. Во-вторых, не следует применять принцип туманного распыления.
Нанесенный препарат оставляем на поверхности в течение пяти или десяти минут. Далее вымываем основу большими порциями чистой воды. Обязательно стоит следить за тем, чтобы очистительный препарат для удаления минеральных загрязнений не засох на соответствующей рабочей плоскости. Если вдруг нужный участок не вычистился должным образом во время первого раза, рекомендуется провести повторную процедуру.
Важно! Избегать попадания препарата на глаза и кожу.

Выполнение

Во время непосредственного применения очистного строительного препарата для ликвидации загрязнений минеральной разновидности обязательно необходимо учитывать допустимые пределы температурного колебания. Так, в процессе реализации соответствующих очистных операций допустимой и эффективной считается температура рабочей плоскости и окружающей среды, что колеблется в диапазоне от +5 до +30 градусов по Цельсию. Не рекомендуется применять препарат в тех ситуациях, когда отметка термометра будет падать ниже, чем +5 градусов по Цельсию. В подобных случаях очищающее средство может не работать в максимально продуктивный и надежный способ.
Важный момент! Высококлассный и эффективный препарат для очистки минеральных загрязнений Greinplast AM имеет в своем составе соляную кислоту. Поэтому в процессе воплощения ремонтно-очистных операций в обязательном порядке необходимо защититься специальной формой с учетом защитных очков и перчаток.
Также во время реализации работ по очистке соответствующей рабочей плоскости необходимо закрыть все другие поверхности от возможного негативного попадания препарата. Старайтесь в любом случае избежать нежелательного попадания средства на глаза или кожу.
Перед непосредственным применением высококачественного препарата для очистки минеральных загрязнений рекомендуется поэкспериментировать со строительным материалом на отдельно отведенном небольшом участке основания. Обязательно следует учитывать все замечания, советы, правила, указанные в инструкционном листе предлагаемого продукта.
Важно знать, что все сообщения, зафиксированные в инструкции препарата, фиксируются с целью ориентации каждого покупателя на оптимальное и максимально безопасное применение очистного товара. Однако все эти сообщения ни в коем случае не могут стать причиной для юридической ответственности польской компании, поскольку настоящие условия воплощения продукта все равно будут оставаться вне ее контроля.

Характеристики

Особенности
Расход 0,1 дo 0,15 л/м2
Температура применения +5oC дo +30o

Отзывы (0)