• Рейтинг:
  • Модель:
    SWEETONDALE_Технолайт_Екстра
  • Доступно:
    На складе
142 грн. за м2
613.44 грн. за упак.
0.432 м3 в упак.
4.32 м2 в упак.
Есть в наличии

Описание

Плитовую минеральную вату ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА используют для утепления мансарды, крыши, перекрытия, полов на лагах, деревянных перегородок и стен в каркасных конструкциях высотой более 3 м, подвесных потолков, жилых и нежилых чердачных помещений. Утеплитель ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА (SWEETONDALE) производится в плитах небольшого размера 1200х600, что позволяет легко и просто его монтировать в стропильную систему. SWEETONDALE Технолайт Экстра сделан из каменной базальтовой ваты и относится к классу негорючих материалов.

Каменная вата для утепления крыши премиум класса изготовлена ​​на современном на сегодняшний день украинском заводе SWEETONDALE (Свитондейл, г.Черкассы) Коэффициент теплоизоляции =0,038 W/m*K. Цена минеральной ваты ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА SWEETONDALE значительно ниже конкурентов с таким же коэффициентом теплоизоляции. Купить минвату Технониколь Технолайт Экстра – разумный выборSWEETONDALE Технолайт Экстра отвечает всем гигиеническим нормативам и имеет необходимые гигиенические сертификаты. Разрешается использовать в детских и медицинских учреждениях.

Минеральная вата ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА применяется для утепления скатных кровель и мансард, перекрытий, полов по лагам, вентилируемых фасадов, стен. ): не горит и не поддерживает горение.Беспрепятственно пропускает пар и способствует выходу влаги из конструкции.Безопасный для здоровья людей и окружающей среды.Надежно защитит от шума.Для создания минеральной каменной ваты от лучших поставщиков. Основным компонентом для производства являются габбро, базальт и доломит – горные породы вулканического происхождения, которые благодаря своим природным характеристикам, придают минвате Технолайт Экстра уникальную огнестойкость и отличные показатели термо- и звукоизоляции. Таким способом, производится единственный и уникальный продукт с неповторимыми параметрами и разными сферами использования. Минеральная базальтовая вата Технолайт Экстра Свитондейл устойчива к воздействию различных внешних факторов, что обеспечивает неизменность характеристик и целостность теплоизоляции в течение всего срока эксплуатации.

Технические характеристики SWEETONDALE Технолайт Экстра:

• теплопроводность: λ ≤ 0,038 Вт/м.С 0;

• плотность: 30 кг/м.куб;• длина: 1200 мм;

• ширина: 600 мм;

• Толщина: 50 мм, 100 мм.

Толщина: 50 мм-8,64 м.кв./уп., 100 мм-4,32 м.кв./уп.


Отзывы (0)