Объем Цена Количество
1193 грн.
1275 грн.
1511 грн.
1820 грн.
2605 грн.
2269 грн.
2436 грн.
2735 грн.
3522 грн.
5093 грн.

Описание

На этой странице нашего интернет магазина представлена краска силиконовая фасадная Greinplast FX нового поколения от одноименного польского бренда. Рекомендуемый строительный продукт представляет собой устойчивый раствор, в состав которого входят дисперсионные части на силиконовой смоле, акриловые полимерные добавки, вспомогательные гидрофобные компоненты на силиконовой основе, специальные части модификационного вида. Изделие также содержит элементы на минеральной основе, соответствующие цветные пигменты, чистую воду, специфические компоненты, функционирующие с целью стопроцентной защиты необходимой поверхности.
Фасадную краску на силиконовой основе целесообразно использовать в тех ремонтных ситуациях, когда требуется обработать и оригинально декорировать внешние стены частного жилого дома. При этом предлагаемый строительный продукт можно применять и для внутренних работ, но в том случае, когда существует ограниченное наполнение средства для защиты покрытия. В процессе воплощения внешних ремонтных операций рекомендуется применять силиконовую фасадную краску Greinplast FX как в ручной, так и в машинный способ (то есть методом качественного нанесения).
Силиконовый покрасочный строительный материал для наружных работ гарантирует формирование эффектного и эффективного матового покрытия, что отличается мелкозернистыми фрагментами. Соответствующее покрытие имеет средний коэффициент проникновения пара и желаемый низкий уровень водопроницаемости.
Силиконовую фасадную краску от популярной польской компании Greinplast разновидности FX хорошо реализовывать на тонкослойных штукатурных основах вроде силиконовых, силикатных, полимерных, минерально-полимерных, минеральных поверхностях. Кроме того, красящий продукт прекрасно работает на бетонных, цементных, известково-цементных, известковых штукатурных плоскостях. Преимуществом применения фасадной краски Greinplast FX является то, что ее можно без проблем использовать в качестве восстановительной покраски (реставрации) малярной основы таких же (вышеприведенных) разновидностей.
Помимо того, силиконовая краска Greinplast FX является незаменимым элементом в пределах сверхсовременной системы утепления Greinplast A, W, X, WX (согласно АТ) и EPS, MW (согласно EТА). У нас можно заказать рекомендованную продукцию, как в белом, так и цветном решении. Насчет заказа необходимого оттенка, обращайтесь к нашим квалифицированным менеджерам.

Особенности

  • Расход" Расход
    0,25 дo 0,30 л/м2
  • Разведение" Разведение
    покраска основания - не более, чем 20% собственно покраска - не более, чем 10%
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +30o
  • Количество Количество цветов
    220
  • Система Система окраски Greinplast
    по желанию Клиента
  • Глянец" Глянец
    мат (typ G3)

Выполнение

До фактического выполнения ремонтных операций по нанесению и высыханию силиконовой фасадной краски на внешние стены частного жилого помещения следует приступать тогда, когда температура окружающей среды и самого основания колебаться в пределах + 5 ... + 30 градусов по Цельсию. Также выбираем наиболее благоприятные погодные условия.
Далее перед нанесением силиконовой краски обязательно надо качественно подготовить рабочую плоскость. То есть необходимо вычистить внешние стены от всех возможных недостатков, которые могут блокировать качественное прилегание краски к поверхности. Такими недостатками часто выступают грязные, пыльные, жирные массы, плесень, грибок, остатки бывшего штукатурного или красящего наслоения и тому подобное. Итак, поверхность качественно вычищаем.
Далее, согласно структурных особенностей фасадной плоскости, условиям реализации работ (на условия традиционно влияет температурный, влажный показатель, а также разновидность и скорость поглощения фасадной поверхности), можно добавлять к силиконового красящего препарата не более 20% средства Greinplast UX (когда наносится первый слой краски), и до 10% материала UX (когда наносятся следующие наслоения). Объем вспомогательного препарата должен проявляться каждый раз в том же количестве для каждой следующей упаковки краски.
Прежде, чем наносить силиконовую краску, обязательно следует хорошо перемешать продукт. Лучше наносить предлагаемый силиконовый покрасочный материал с учетом двух слоев. Например, если Вы применяете очень яркий оттенок краски, она может не оказать такой яркости фасадной поверхности с первого раза. На общий расход изделия может влиять способ нанесения краски, разновидность фасадной поверхности, а также ее поглощающий уровень и фактурность.
Чтобы избежать цветного видоизменения, лучше использовать краску из одной и той же серии, учитывая при этом метод нанесения «влажное на влажное».

Рекомендации

Рекомендуемым температурным диапазоном для эффективного и максимально качественного выполнения ремонтных операций по нанесению и стопроцентному высыханию считается показатель от +5 до +30 градусов по Цельсию. Наиболее продуктивно, когда столбик термометра покажет +20 градусов по Цельсию.
Важный момент. В процессе непосредственного ручного или машинного нанесения необходимо должным образом защищать рабочую фасадную поверхность от агрессивного воздействия солнечных лучей, любых атмосферных осадков (дождь, снег, град), интенсивного ветра, чрезмерной влажности и тому подобное. Внешние обрабатывающие стены частного жилого помещения следует защищать до тех пор, пока нанесенная краска полностью не высохнет.
Лучше избегать неблагоприятных погодных факторов, так как нестабильная погода (осадки, чрезмерное солнце или влажность, сильные ветры) может негативно влиять на скорость высыхания изделия, а также на нежелательное цветное видоизменение продукта. Если силиконовая краска применяется внутри частного дома или квартиры, следует регулярно проветривать помещение до полноценного высыхания красящего средства.
Кроме того, следует знать, что предлагаемый строительный материал имеет в своем составе специальные ингредиенты, которые могут негативно взаимодействовать с металлическими, стеклянными, деревянными поверхностями. Вот почему очень важно перед выполнением ремонтных операций надежно укрыть все плоскости пленками. Когда вдруг краска случайно попадет, к примеру, на мебель, следует сразу вычистить участок до высыхания краски.
Все информационные сообщения, указанные на упаковке товара, предусматривают настроить покупателя на оптимальное использование краски. Но инструкция не является основанием для юридической ответственности польского бренда из-за того, что реальное применение товара останется за пределами его контроля. Не рекомендуется смешивать краску с продуктами, которые не указаны в инструкции.

Характеристики

Особенности
Расход 0,25 дo 0,30 л/м2
Разведение покраска основания - не более, чем 20% собственно покраска - не более, чем 10%
Температура применения +5oC дo +30o
Количество цветов 220
Система окраски Greinplast по желанию Клиента
Глянец мат (typ G3)

Отзывы (0)