Объем Цена Количество
535 грн.
994 грн.

Описание

Грунт силиконовый Greinplast UX функционирует с целью максимально качественного и необходимого разведения красящих, штукатурных строительных материалов на силиконовой основе от популярного польского бренда Greinplast.
Рекомендуемый строительный продукт проверенного временем и опытом качества применяется исключительно для силиконовых изделий. Для того чтобы правильно разбавлять грунтующий силиконовый препарат, необходимо четко соблюдать все поэтапные моменты, зафиксированные в инструкционном листе продукта.
Высококлассный строительный грунтующий материал на силиконовой основе Greinplast UX имеет в своем составе тщательно отобранные ингредиенты, что в обязательном порядке проверяются на соответствующий уровень эффективного функционирования.
Отборный силиконовый грунт целесообразно применять в тех строительных ситуациях, когда купленная фасадная декоративно-отделочная краска или штукатурка требует дополнительного разбавления с целью оптимальной, надежной, долговременной эксплуатации на внешних стенах частного жилого дома. Вот почему не стоит сомневаться относительно возможного снижения показателей прочности, производительности, долговечного функционирования красящих или штукатурных продуктов, которые следует разбавлять вспомогательным грунтующих средством на силиконовой основе. Ведь предлагаемый продукт ни в коем случае не ухудшает параметры прочности, устойчивости, эффективности фасадных красок и штукатурок, а всего-навсего позволяет немного уменьшить плотностной показатель. Дело в том, что в зависимости от ситуации небольшое уменьшение плотности краски или штукатурки будет способствовать облегченному и лучшему нанесению на соответствующую рабочую плоскость.
Важный момент! Любые примененные фасадные краски или штукатурки на силиконовой основе должны разбавляться грунтовочными препаратами Greinplast UX с четким учетом всех норм, рекомендаций и правил, указанных в инструкции товара. Только таким образом можно гарантировать качественное и оптимальное применение препарата.
Строительный грунтующий материал на силиконовой основе продается в компактной и удобной таре весом 5 и 10 кг.

Особенности

  • Температура Температура применения
    +5oC дo +30o

Выполнение

Перед тем, как приступать к непосредственному воплощению высококлассного грунтующего средства для силиконовых красящих или штукатурных изделий, необходимо сформировать вычищенную, сухую рабочую плоскость. Когда речь идет о предварительных подготовительных операциях, имеется в виду тщательная чистка наружных стен частного жилого помещения от имеющихся дефектов типа пыли, грязи, остатков масла, сажи, плесени, грибков и тому подобное. Если присутствуют потрескавшиеся остатки из бывшей окрашенной или штукатурной отделки, их надо также ликвидировать в обязательном порядке.
Для того чтобы реализовать предлагаемый строительный грунтующий материал на силиконовой основе, необходимо разводить его с фасадной краской или штукатуркой. Важный момент! Любые использованные краски или штукатурки для наружных работ с силиконовыми наполнителями должны разбавляться высококачественным грунтующим препаратом Greinplast UX нового поколения со строгим соблюдением всех норм, рекомендаций и правил, указанных в инструкции товара. Только таким образом можно гарантировать качественное и максимально эффективное применение препарата.
Также важно знать, что на общий срок полноценного и стопроцентного высыхания строительного препарата существенно влияют любые факторы окружающей среды вроде слишком высокой или низкой температуры (поэтому рекомендуется обязательно следовать нормам оптимального температурного режима, зафиксированном на упаковке товара), уровня влажности воздуха. Кроме того, важную роль для быстрого или медленного, качественного высыхания препарата играет степень поглощения той или иной рабочей плоскости. Таким образом, если учитывать все нормы, правила, рекомендации, которые предлагает польский производитель в инструкционном листе продукта, тогда срок полноценного высыхания средства может варьироваться в диапазоне от одного до трех часов.
Важно! В процессе разведения, нанесения, высыхания обращаться с препаратом осторожно, не допуская нежелательного контакта с незащищенными глазами или кожей. Необходимо позаботиться о спецодежде типа формы, перчаток, очков. Если вдруг грунтующий препарат все же попал на кожу или глаза, надо сразу вымыть пораженный участок большими объемами чистой прохладной воды, а после промывания моментально обратиться на осмотр к врачу.

Рекомендации

Рекомендуемый грунтующий силиконовый продукт от популярной польской компании Greinplast серийного вида UX необходимо использовать исключительно на подготовленную рабочую плоскость, которую обязательно надо вычистить от лишних деталей, пыли, грязи, заплесневелых участков, жирных пятен, возможной сажи и тому подобное. Рабочая поверхность должна находиться в сухом состоянии перед фактическим нанесением строительного грунтующего материала с силиконовым составом.
Важно знать, что концентрированный силиконовый грунт не стоит реализовывать на внешних плоскостях, слишком нагретых или выцветших под длительным воздействием солнечных лучей. Дело в том, что после соответствующего нежелательного нанесения грунта ожидаемый результат не наступит, поскольку препарат не будет функционировать максимально качественно.
Кроме того, во время воплощения строительных работ, учитывающих процессы смешивания, разбавления, нанесения предлагаемого грунтующего материала на заранее подготовленную рабочую поверхность, обязательно следует учитывать диапазон оптимального температурного колебания. К примеру, температурный показатель воздуха и самой рабочей основы может варьироваться от 5 до 30 градусов по Цельсию выше нуля. Однако ни в коем случае не реализовывать товар тогда, когда температура окружающей среды будет падать ниже параметра 5 градусов по Цельсию выше нуля.
Как только все ремонтно-строительные этапы по применению грунтующего препарата будут завершены, необходимо весь примененный инструментарий почистить с помощью большого объема чистой теплой воды.
Очень важно качественно хранить силиконовый грунт, держа его в оригинальной неповрежденной таре в течение шести месяцев с даты изготовления, которая отмечается на упаковке продукта. Кроме того, предлагаемый строительный препарат для разведения декоративно-отделочных силиконовых изделий обязательно следует оберегать от избытка высоких температур, перегревания, переохлаждения, как при доставке товара, так и в процессе непосредственного хранения в домашних условиях. Товар хранить в месте, не доступном для детей.
Информация с инструкции имеет целью направить покупателя на оптимальную реализацию препарата. Однако эта информация не может стать поводом для юридической ответственности производителя. Ведь условия применения товара остаются за пределами его контроля.

Характеристики

Особенности
Температура применения +5oC дo +30o

Отзывы (0)