• Рейтинг:
  • Модель:
    GG
  • Доступно:
    На складе
Объем Цена Количество
97 грн.
337 грн.

Описание

Гладь гипсовая Greinplast GG от прогрессивного польского производителя представляет собой эффективный вид смеси специализированных гипсов в сухом состоянии, к которой в четко установленных пропорциях добавляются соответствующие компоненты экологически чистого минерального происхождения, а также специальные пластификационные приложения, благодаря которым существенно возрастает срок застывания и гарантируется отличное фиксирование изделия на рабочей поверхности.
Гипсовая гладь, которую рекомендует всемирно известный бренд Greinplast, отличается высоким уровнем белизны, легкости и простоты в процессе обработки. Вот почему изделие этой категории считается особенно востребованным в случае необходимости выравнивания поверхности гипсокартонных плит или получения в конечном итоге идеально гладких оснований перед непосредственным нанесением высококлассной краски или перед оформлением обоев, имеющих в своем составе минеральные компоненты типа цементных, цементно-известковых штукатурок, бетона, газобетона, плит Pro Monta и тому подобное. 
Помимо того, гипсовую гладь разновидности GG очень эффективно использовать в процессе ремонтных операций с целью выглаживания, заполнения крошечных щелей, впадин. Обратим внимание, что гладь гипсовая Greinplast GG такой модификации хорошо подходит для ремонтных работ только внутри частного жилого помещения или квартиры, в частности на участках, которые не поддаются длительному влиянию пагубной влаги.

Особенности

  • Время Время схватывания
    ≥ 180 мин
  • Пропорция Пропорция воды
    ∼0,45 л/ 1кг
  • Расход" Расход
    прибл. толщина 1,0 кг/м2 /мм
  • Температура Температура применения
    +5oC дo +30o

Рекомендации

Гладь гипсовую нового поколения от проверенного бренда Greinplast разновидности GG рекомендуется использовать исключительно в тех комнатных пространствах, что в свое время не подвергались значительному и длительному воздействию чрезмерной влажности. Ремонтные операции по нанесению гипсовой глади на соответствующую рабочую поверхность необходимо реализовывать во время температурного режима рабочей плоскости и самого помещения в диапазоне от +5 до +30 градусов по Цельсию в соответствии с правилами и действующими нормами строительной отрасли. 
Насчет условий надежного хранения, рекомендуется хранить предлагаемый продукт в оригинальной упаковке в неповрежденном виде в течение трех месяцев после даты изготовления, которая зафиксирована на упаковке изделия. Хранить следует в сухом месте, не легкодоступном для детей.
Важный момент! Поскольку гладь гипсовая имеет в своем составе гипсовый и известковый компонент, что при взаимодействии с водой формируют щелочную реакцию, поэтому очень важно надежно беречь глаза и кожу во время ремонтных операций. Если вдруг средство имело контакт с глазами, надо немедленно их промыть большим количеством чистой воды, а также наведаться к врачу.
Комбинация всех ингредиентов предлагаемой продукции была тщательно обработана с учетом авторских исследований, которые в свое время реализовывались в непосредственных лабораториях самого производителя. Следовательно, любая личностная импровизация с изделием типа вмешательства в готовый рецепт, а также не четкого соблюдения инструкции, указанной на упаковке товара, считается непозволительной и способна в определенной степени снизить уровень качества и долговечности функционирования продукта.

Выполнение

Перед непосредственным выполнением ремонтных работ необходимо высыпать содержимое упаковки весом 20 килограммов гипсовой глади к емкости с чистой холодной водой. Тщательно перемешиваем в механический или ручной способ к формированию однородной консистенции. Правильно рассчитывайте все пропорции. Скажем, до одного килограмма гипсовой смеси следует добавлять 0,45 литров чистой воды. Полученный раствор остается для настаивания в течение пяти минут. Впоследствии снова тщательно перемешиваем. Важный момент: не примененный вовремя отверделый раствор нельзя повторно использовать, добавляя к нему новую порцию воды.
Также важно знать, что для формирования шпаклевки лучше брать исключительно чистые сосуды, поскольку остатки отверделого гипса склонны к сокращению продолжительности застывания изделия. Следите, чтобы удалось сделать такой объем рабочего средства, чтобы его можно было без проблем полностью применить в течение первого получаса.
С целью непосредственного нанесения готовой гипсовой глади на рабочую плоскость рекомендуется брать инструментарий из нержавеющей стали. Готовую консистенцию следует накладывать пропорционально, равномерно, плотно прижимая массу к поверхности. Когда масса полностью высохнет, надо приступать к шлифованию с использованием специальной шлифовальной бумаги или шлифовальной сетки. Перед тем как начинать процесс окрашивания, необходимо должным образом очистить поверхность с помощью пылесоса. Не лишним также будет процесс грунтования.

Характеристики

Особенности
Время схватывания ≥ 180 мин
Пропорция воды ∼0,45 л/ 1кг
Расход прибл. толщина 1,0 кг/м2 /мм
Температура применения +5oC дo +30o

Отзывы (0)